O setor e as tecnologias de informação
A integração de Portugal na União Europeia, a Globalização dos mercados e a rápida evolução tecnológica das últimas décadas, levaram os vários sectores e mercados a atingir elevados níveis de competitividade.
O sector Agro-alimentar não é exceção. A maturidade e funcionamento do sector implicam uma redução substancial nas margens de lucro associadas à produção e comercialização de produtos agro-alimentares. Hoje, como nunca, ganha-se ao segundo, ao cêntimo e à grama.
A incorporação das tecnologias ao nível do sector Alimentar permite um controlo sistemático e consistente de todas as atividades envolvidas na produção alimentar tornando-se, deste modo, indispensáveis para a consolidação do processo evolutivo nos vários processos de gestão dentro da Indústria Agro-alimentar.
As tecnologias de informação e comunicação são atualmente consideradas um dos mais importantes fatores de mudança dentro do setor alimentar, representando uma vantagem competitiva de elevado nível.
Vantagens
Inventário Permanente
Rastreabilidade
Custos Industriais
WIP – Work in Progress
Requisitos Legais e Normativos
Logística (Fábrica – Lojas)
Veja uma demonstração com exemplos que se aplicam à sua
empresa
Funcionalidades
Linha de produção
Gestão em tempo real
Gerir Stocks
Controlar as datas de Validade
Focar na Qualidade
Reduzir Custos
Novidades
Alcance o próximo nível com os conteúdos educativos que a Arentia preparou exclusivamente para si.